Петушиное сердце

Jun 05, 2015 16:45



Несколько лет назад актёр Алексей Панин устроил скандал в каком-то ресторане. Пьяный дебошир ворвался на кухню и начал доказывать повару, что он лучше знает, как надо готовить пасту карбонара. Это было отвратительной зрелище. С тех пор Панин устраивал подобные дебоши неоднократно, и вот, теперь он покидает Россию, решив переселиться на Гоа. Видимо, земля горит под ногами.

Я пасту карбонара ещё никогда не готовил, но вот что у меня получается весьма неплохо - так это блюда немецкой кухни. Несколько дней назад я приготовил на ужин куриные (ну и петушиные, разумеется, тоже - заголовок поста как раз это подразумевает) сердца с шампиньонами по-немецки. И теперь делюсь рецептом этого вкуснейшего блюда с вами.



Ингредиенты:

* Куриное сердце - 1 кг.
* Шампиньоны - 800 г.
* Лук - 2 шт.
* Суповая приправа - 1 ч. л. (можно раскрошить 1 бульонный кубик)
* Подсолнечное или оливковое масло - 2 ст. л.
* Вода
* Соль, перец - по вкусу



Приготовление:

1. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить куриные сердца до появления коричневого оттенка.

2. Поджарить грибы с луком, приправить солью, перцем и бульоном.

3. Смешать грибы и сердца, добавить воды и тушить на медленном огне под крышкой в течение 15 минут.



Как видите, в отличие от грамматики немецкого языка, это очень просто!

Для вас перевёл рецепт с немецкого, приготовил, продегустировал и проиллюстрировал Антон Вильгоцкий.

Реклама в блоге

Москва, овощи, Германия, Краснодарский край, Россия, кулинарные рецепты, кулинария, Краснодар, мясо, культура еды, Санкт-Петербург, еда, немецкая кухня, Ростов-на-Дону

Previous post Next post
Up