космическая школа 155

Jun 20, 2015 09:37

Космическая школа 155

Прежде чем прочитать опубликованную ниже информацию, я хочу предложить читателям заглянуть в обычный отрывной календарь. Где есть сведения о восходе и закате солнца. Вот прямо сейчас, и вы увидите
Там такие данные: восход солнца на 20.06 - 04.44  Заход солнца на 20.06. - 22.17.   Сравните эти данные с тем, что происходит на самом деле и определите в вашем регионе разницу, совпадает ли фактическое с тем, что должно быть по общему календарю. А теперь сравните, как работают ваши биологические часы, как вы реагируете на время региона. Информация, приведённая ниже, многое объясняет.

19.06.В.Я.
   Побочные мутационные процессы в молекулярной решётке, при изменении эклиптики ядра планеты, накапливают энергию в центре связи планеты, перемещающейся по временному континууму. Зарождение нового латонного поля ядра планеты происходит при выбросе плазмы ядра, активно преобразовывающего систему для жизненно важной энергии. Ядро планеты производит истечение энергии через аккупунктурные точки. (Малые геопатогенные зоны).
              Включение в работу ТАТ пирамиды для создания определённой ступени развития, при введении параметров частотных сбоев, транслирует силовым зеркальным отражателем начало перехода на новую временную ступень. Синусоидное воссоединение спонтанных вербальных образований, создающих плазменные энергетические сгустки, привносят энергию в центр связи вакуумных образований. Временные скользящие плоскости в системе силовых взаимоотношений полей преобразуют и изменяют эти поля. Центр связи материализатора трёхмерных зарождений исправляет искажённые пространства.
              Энергетические каналы противостоящих звёздно - планетарных полей включаются в аэтронный блок энергетического пульта планеты, собирающего информацию для лучевой системы и пульсирующей энергозащите планеты.  Силой энергии РИР ограничивается момент сдвига сигнализатора производящего перестройку земной поверхности. Силовые поля материализатора пространственного включают энергетический блок, видоизменяющий концентрацию энергии на плазму. Белый луч в сферической системе концентрированного защитного поля в лучевой системе концентрированного защитного поля в лучевой системе силового зеркального отражателя создаёт корпоративное сворачивание времени.
              Человек в водной среде (а он уже там есть) получает Поле Ультразвуковой Локации, изменяющее программы и свойства его выхода в Антимиры, куда привносится энергия центра связи от смещения синусоид прохождения. Энергетическое воздействие на белковое тело создаёт для него магнитные поля, предназначенные для внедрения лучевой структуры в межплоскостное пространство. Накапливается энергия собранной информации, изменяющая работу ядра атома солнца (внутренней части ядра планеты).
              Энерготоки планеты в районе центрального канала, сортируют плазму по энергоёмкости. Взаимосвязанные плоскости образований в лучевую систему привносят энергию для структурных голограммных изменений. Образование внутренних миров в точке воссоединения сознания и подсознания планеты, передаёт голограмму в пространство, где жизненно важная энергия силовым зеркальным отражателем снижает нагрузки силовых структур. ДИ структурные образованья создают турбулентные потоки в центральном канале. Накопленная энергия центра связи изменяет молекулярное содержимое накопителя планеты. Включение звукового преобразователя, притягивающего пучковую энергию, изменяет поляризованные схемы энергонакопителей при энергетических сдвигах голограммных пульсаций. Привносится энергия в центр связи через сигнальные точки лабиринта пространства. Приполюсные диски сепараторы в момент перехода пасторального сечения, воздействуют на центр связи планеты транслирующий плазменные образованья.

(Изменяются программы времени - изменяется скорость процессов и сами процессы. И это уже очевидно. При включении в работу ТАТ пирамиды автоматически вступают в работу все пирамиды планеты и её внутри планетарный тонко энергетический кристалл. Это мощная структура, под воздействие которой попадать нежелательно. Включается корпоративное сворачивание времени для отдельных систем. Человек - амфибия в водной среде уже проявляется, ПУЛ поможет ему адаптироваться в пространстве и при выходе в Антимиры. Интересная и сложная система нового человека. Пасторальное сечение Космоса Великого (см.схему в альбоме)- это звуковой барьер. Например, с ДО на РЕ. Изменяется тональность и звучание того пространства, где находится планета. На этот момент приполюсные диски планеты реагируют на этот переход, а осевом канале возникают турбулентные потоки. Что не очень благотворно для самой планеты).

19.06. Вулкан Синдакэ на юге Японии выбросил столб дыма и пепла

Вулкан Синдакэ на острове Кутиноэрабудзима на юге Японии в пятницу выбросил столб пепла и дыма на высоту 200 метров, сообщило главное метеорологическое управление Японии.

Выброс дыма и пепла наблюдается здесь второй день подряд после 20-ти дневного перерыва с 29 мая, когда на вулкане произошло взрывообразное извержение пепла и дыма на высоту 9000 метров.

Премьер Японии обещает поддержку людям, эвакуированным из-за вулкана
Главное метеорологическое управление присвоило извержению максимально высокий пятый уровень опасности впервые с введения современной шкалы опасности извержения вулканов в 2007 году. Пятый уровень опасности предусматривает срочную эвакуацию жителей. Все жители острова были эвакуированы. Позже метеорологи сообщили, что извержение вулкана Синдакэ прекратилось. Однако в четверг здесь снова наблюдался выброс пепла и дыма.

В последние месяцы в Японии заметно активизировалась вулканическая деятельность. В сентябре прошлого года произошло непрогнозируемое извержение вулкана Онтакэ в префектуре Нагано, которое унесло жизни 57 человек. Через два месяца после него был зафиксирован самый высокий за 19 лет выброс вулканического шлака из вулкана Асо на юге страны. В начале мая второй уровень опасности был присвоен вулканической деятельности в долине гейзеров Овакудани в горах Хаконе недалеко от Токио. В июне главное метеорологическое управление Японии повысило уровень опасности извержения вулкана Асама на границе префектур Гумма и Нагано в центре основного японского острова Хонсю в связи с активизацией вулканической деятельности.

19.06. На Солнце произошло мощное извержение

Пятно на Солнце AR2365 разразилось 18 июня, производя потрясающий выброс на западной конечности солнечного лимба. Часть взрыва улетела от Солнца в виде массивной корональной массы. Туча этой массы движется по направлению к Земле, однако, как ожидается, не достигнет магнитосферы нашей планеты.
Два больших пятна на Солнце (AR2371 и AR2367) сейчас быстро растут и имеют нестабильные «бета-гамма» магнитные поля, что порождает энергию для сильных вспышек.

19.06. В ядре Земли содержится 90% мировых запасов серы

Геохимики выяснили, что в ядре Земли содержится до 90 процентов мировых запасов серы - около 8,5 квинтиллиона метрических тонн.  Науке давно известно, что масса ядра слишком мала, чтобы оно состояло только из тяжелых элементов (железа и никеля) - поэтому ученые допустили наличие в нем серы, кремния, углерода и кислорода. Однако ядро отделяет от поверхности 2900 километров, и напрямую подтвердить эту гипотезу невозможно.

Помогла геохимикам одна из катастроф древней истории Земли: столкновение с гигантским небесным телом, в результате которого от планеты отделилась будущая Луна. По мнению ученых, этот удар расплавил мантию Земли: там образовалась богатая серой жидкость, которая позже погрузилась в ядро.

Чтобы подтвердить эту гипотезу, геохимики сравнили изотопное соотношение меди (этот металл является халкофильным - то есть обычно обнаруживается рядом с серой) в современной мантии и в метеоритах, химический состав которых считается ближайшим аналогом Земли 4,5 миллиарда лет назад, до столкновения с гигантским космическим объектом.

Как показала масс-спектроскопия, образцы меди, взятые из мантии, весят в среднем на 0,025 процента больше, чем метеоритные. Таким образом, легких изотопов меди в мантии меньше, чем ожидалось - видимо, медь и сера в больших количествах ушли вниз, к границе ядра, а затем и примешались к верхним слоям ядра Земли.

По расчетам геохимиков, серы в ядре сейчас примерно 8,5 квинтиллиона метрических тонн - это около десяти процентов массы Луны.

«Кроме того, мы увидели, как жизнь следует за искусством. Много тысячелетий легенды рассказывали о том, как подземный мир горит огнем и серой. Сейчас мы убедились, по крайней мере, в изобилии серы», - отметил руководитель исследования Пол Севедж (Paul Savage).

19.06. Смерч в Таганроге

Редкое для Таганрога погодное явление зафиксировали очевидцы. Вчера около десяти утра над Таганрогским заливом начал образовываться смерч.

«С Тополька было видно. Напугало, честно говоря. - говорит Ольга Руденко. - Первая половина купающихся разбежалась от дождя, мы убегали, когда увидели смерч. Далеко, но страшновато».

Вчера над Таганрогом прошел грозовой фронт, в результате чего лил дождь с грозами, а в некоторых районах города даже прошел град.

19.06 В Эквадоре после 75 лет спячки вулкан Котопакси напоминает о себе

Вулкан Котопакси, расположенный всего в около 60 км от Кито в Эквадоре, не давал о себе знать почти 75 лет. До этого периода спокойствия вулкан буйствовал, производя десятки мощных извержений в течение более двух веков, сообщает портал wired.com.

Тем не менее, Котопакси начинает подавать признаки своего беспокойства. Пока неясно, может ли это беспокойство быть прелюдией к новому извержению.
По данным экспертов, вулкан сотрясается более 100 раз в день, вместе с небольшими землетрясениями фиксируется движение жидкости в горе. Первые сейсмические колебания в районе Котопакси заметили в середине мая, но они продолжают медленно нарастать до сих пор. Выбросы диоксида серы в 5 раз выше, чем фоновый уровень (500 т/день). Шлейф из пара и газа также стал более заметным, достигнув 1-километровой высоты в последние дни. Сопоставив все эти признаки вместе, становится понятно, что вулкан явно накаляется.

Сейчас вулканологи в Эквадоре пристально наблюдают за поведением Котопакси. Национальный парк Котопакси был закрыт для общественности в качестве меры предосторожности. В регионах возле горы объявлен «желтый» уровень опасности.
80dfef11.jpeg
Вершина Котопакси в Эквадоре, 15 июня 2015 г. © GDA | AP
Крупное извержение Котопакси может иметь серьезные последствия для Кито, население которого составляет около 3 миллионов человек.

19.06. Крупные землетрясения в мире 18.06.2015

2015-06-18 18:56:41     4.8       6.24°S 149.16°E         46        A       
New Britain Region, P.N.G.
2015-06-18 16:58:44     4.7       12.85°N          87.65°W         85        C       
Near Coast of Nicaragua
2015-06-18 08:28:58     5.0       21.68°N          143.06°E         315      C       
Mariana Islands Region
2015-06-18 07:28:53     5.3       19.02°S           169.66°E         10        M      
Vanuatu Islands
2015-06-18 03:28:03     5.1       51.31°N          178.88°E         10        C       
Rat Islands, Aleutian Islands
2015-06-18 01:45:48     5.0       2.77°N            128.55°E         222      C       
Halmahera, Indonesia
2015-06-18 01:32:02     4.5       36.61°N          71.59°E           98        M      
Afghanistan-Tajikistan Border Region

К.Ш.155

Previous post Next post
Up