Сегодня вновь сделала Рафаэлло из творога, пп рецепт под катом.
Ингредиенты для конфет Рафаэлло:
- творог 2 пачки по 180 гр.,
-
кокосовое масло 25 гр.,
-
миндальные орехи 25-30 шт.,
-
нектар агавы 5 ст. л.,
-
кокосовая стружка 2-3 ст. л. для начинки, остальное для обсыпки.
Как приготовить:
Миндаль замочить в холодной воде, промыть.
Творог растолочь вилкой, смешать с растопленным кокосовым маслом, нектаром агавы и кокосовой стружкой.
Сформировать конфеты с миндалем в центре. Обвалять в кокосовой стружке. Накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на пару часов.
Получаются вот такие конфеты Рафаэлло. Рецепт диетический, но вкусный, попробуйте.