Апельсиново-лимонный напиток.

Apr 23, 2009 00:05

Можно было бы сказать, что это "антикризисный (бугыгы) рецепт", но нет)
Это просто от того, что он быстро делается.
(я ж ленивый, ага)
Это чтобы не выжимать пол литра апельсинового сока.
Потому что, ручной цитрусовой давилкой долго, а лесектрической муторно - надо достать, собрать, включить, порезать пополам кило апельсинов и т.д.
Все это дооолго, да.

А мой напиток готовиться пять минут.
Один (ОДИН) апельсин выжимается вручную.
Добавляется вода, треть чайной ложки лимонной кислоты и сахар по вкусу.
Тщательно перемешивается и отправляется на 10-15 минут в морозилку.
Это офигенно вкусное пойло, очень освежающее и морозное.
Очень летний вариант, я считаю.
Делается быстро и без особых затрат.

про еду

Previous post Next post
Up