Суперфуд: Так ли полезна экзотическая еда.

Oct 22, 2014 03:13

Только я закупилась ягодами  годжи до весны, раздумывая при этом сколько коробочек чиа мне обязательно нужно, не смотря на те коробочки с семенами льна, которых тоже уже до весны.

И тут дочуля прислала мне интересненькую статью, как раз в тему моих сомнений о количествах закупок ))

Ну думаю, за кокосовым маслом теперь можно не торопиться.

А ягоды годжи я уже добавляла в грибы с песто и с той самой киноа ))
Мне, кстати, оч. понравилась эта кисло-сладкая нотка.
А. поинтересовался почему ему было сладко? Но когда в ответ услышал, что так теперь и будет до весны, потому что кто -то курит, и ест булочки и пирожные каждый день, и ничего не остаётся, как есть в таком случае сладкие грибы с годжи, гречкой или киноа на ужин и часто, СРАЗУ всё понял и сказал, что в общем -то он и не против. А всегда " за " сделать мне приятно.
Думаю, что в борще, харчо, солянке  или в жарком по бургундски эти ягоды будут ещё более кстати ))

Суперфуд: Так ли полезна экзотическая еда, на которой все помешались
Чиа, годжи, асаи и другие переоцененные продукты.

http://www.lookatme.ru/mag/live/industry-research/208563-superfood

еда, здоровье

Previous post Next post
Up