(no subject)

Apr 24, 2016 16:53

1. Курица с тыквой

Нам нужно:
  • курица
  • тыква
  • луковица
  • сладкий перец
  • сметана
  • специи


Приготовление:

1. Курицу режем на средние кусочки. Лук нарезаем полукольцами. Тыкву нарезать кусочками ( не мелко). Перец полосками.

2. Курицу и лук обжариваем на растительном масле. Приправляем смесью перцев. Чуть-чуть солим.
В этот раз добавила и морковку. Для себя решила -  лучше без нее. Шеф - поварам надо доверять...

3. Добавляем в курицу немного воды и тушим под крышкой почти до готовности.

4. Отдельно обжариваем тыкву. Приправляем по вкусу. Я добавила немного розмарина.

5. Когда курица почти готова, добавляем к ней тыкву и сладкий перец. Я использовала замороженный. Также кладем несколько ложек сметаны. Солим по вкусу.

6. Через 10 -15 мин блюдо готово!

Previous post Next post
Up