Голубцы по правонсальски

Dec 14, 2016 12:12

Этот рецепт стал моим любимым рецептов голубцов. Я уже готовила несчитанное количество раз голубцы из савойской капусты, даже показывала их здесь. Сегодня хотелось бы вспомнить этот великолепный рецепт и отобедать вкуснейшими голубцами.


Ингредиенты:
Савойская капуста 1 кочан
1 кг мясного фарша-баранина+говядина
1 шт лука-порей
0,5 стакана круглозерного риса
50 го сливочного масла
прованские травы, перец молотый, соль

Приготовление:
Рис сварить в подсоленной воде до полуготовности Лук порей порезать. Смешать рис с мясом, луком и травами, посолить, поперчить. Кочан капусты разобрать на листья и отварить их в подсоленной воде 3 минуты. На остывшие листья выкладывать фарш и скручивать голубцы. В казане(утятнице) растопить сливочное масло, выложить голубцы, добавить немного воды и тушить на медленном огне 30 минут
В этот раз я решила потушить голубцы с томатами, луком и морковью. Вы можете сделать так как пожелаете. Получается и так, и так, ну очень вкусно!

капуста, мясо

Previous post Next post
Up