Блошиный рынок в аббатстве 18 века.

Apr 05, 2015 16:06

Куда еще податься в выходной, когда все магазины закрыты, а лень еще не дала добро на мини-велотур:)? В этот предпасхальный выходной мы решили прогуляться по территории старинного аббатства, а заодно и поглазеть на всякие "ненужности".




Пока мы его нашли, уже и распогодилось как надо:)



Ни один бельгийский брокант ( а именно так здесть называются "блошки") не обходится без Тинтина и его друзей:)



Идем дальше. Справа  всякая мебель, слева люди пьют местное пиво. Каждое уважающее себя аббатство держит марку: в этом варят пиво по секретным рецептам с 13 века.



Брокант небольшой, но каждый найдет свою "ненужность":)



Жак Брель.







Территории аббатства сдаются в аренду для семинаров и праздничных торжеств.





Кому интересна история и подробности, сильвупле сюда: http://www.ramee.be/EN/Presentation.aspx


блошиный рынок, Бельгия, Валлония

Previous post Next post
Up