Куда еще податься в выходной, когда все магазины закрыты, а лень еще не дала добро на мини-велотур:)? В этот предпасхальный выходной мы решили прогуляться по территории старинного аббатства, а заодно и поглазеть на всякие "ненужности".
Пока мы его нашли, уже и распогодилось как надо:)
Ни один бельгийский брокант ( а именно так здесть называются "блошки") не обходится без Тинтина и его друзей:)
Идем дальше. Справа всякая мебель, слева люди пьют местное пиво. Каждое уважающее себя аббатство держит марку: в этом варят пиво по секретным рецептам с 13 века.
Брокант небольшой, но каждый найдет свою "ненужность":)
Жак Брель.
Территории аббатства сдаются в аренду для семинаров и праздничных торжеств.
Кому интересна история и подробности, сильвупле сюда:
http://www.ramee.be/EN/Presentation.aspx