(Untitled)

May 17, 2015 16:37

На балконе расцвели подсолнухи, вообще то, я сеяла махровые, они не взошли. А еще я выращивала побеги семечек на салат. Оставила три самых сильных побега и теперь радуюсь персональным солнышкам)))

Read more... )

здоровье, проростки, мои цветы, продукты для здоровья

Leave a comment

lana_list January 31 2016, 01:07:27 UTC
Я лет пять назад тоже сыроедением занималась, энергии точно, как Вы пишете - хоть отбавляй. Спала часа 4, утром вскакивала, как заводная.)) И сразу ушли куча мелких болячек, кожа очистилась, целлюлит ушел. Только похудела сильно, даже страшно стало.)) А потом забеременела и вернулась к старому образу жизни, а сейчас вообще застряла в "еде для комфорта". Надо потихоньку внедрять снова рецептики сыроедные. Ноги крутит? Представляете, только сегодня сыну говорила (ему от меня передалось, видимо) - вот уедем в Италию когда-нибудь, перестанет ножки крутить у нас. Мне почему-то очень хочется верить, что это от нашего сырого климата. А читаю Вас и понимаю, что, видимо ошибаюсь.

Reply

elenalaluna January 31 2016, 10:44:29 UTC
В Италии климат еще более сырой чем в Питере))) Только жарко обычно, что вообще тяжело переносить. А ноги сейчас не крутит, очистка действует, я как стала пить трифалу, у меня с ногами где-то через 4-5 месяцев все успокоилось, теперь и засыпаю быстро. Читым сыроедением я не занимаюсь, а вот погрызть сырое люблю, сейчас вот пророщенный нут жую))) А траву зимой не хочется, хотя полно на балконе и крапивы и мокрицы, но не сезон, организм жирного и плотного просит, типа икры и сливочного масла. Если не давать, будет конфетами и печеньем догоняться.

Reply

lana_list January 31 2016, 22:52:29 UTC
Никогда бы не подумала насчет сырости. Я, правда, была только в Риме несколько раз и в районе Урбино-Анконы. О трифале я задумалась серьезно, буду начинать. Только хочу сначала немножко натурально почиститься - перейти на легкое питание.
Точно! Насчет сыроедения, у меня так же было. Я к зиме прекратила, потому, что мой организм потребовал теплых наваристых супов, масляной пищи. Но много осталось рецептов отличных с тех пор, нужно потихоньку вспоминать.

Reply

elenalaluna January 31 2016, 23:00:54 UTC
У меня на странице вконтакте куча рецептов классных наоставлено, там очень удобно все это хранить и если что надо, сразу нужное нахожу. Правда, сама там зависаю надолго, забываю что там насохраняла))) А в памяти у меня почти ничего не сохраняется, муж иногда злится, что я не помню как что-то элементарное готовить.

Reply

lana_list January 31 2016, 23:54:33 UTC
О, а мы как раз вчера с мамой об этом говорили. Оттого, что почти всегда что-то новенькое готовишь, ничего не запоминается. Если бы был стандартный набор, тогда понятно. Поищу вашу страницу в контакте, очень интересно. Если свой пароль найду))) Я там сто лет не была.

Reply

elenalaluna February 1 2016, 07:52:14 UTC
http://vk.com/id2789992 чтобы не искать)))

Reply

lana_list February 1 2016, 23:08:34 UTC
Ооо, спасибо огромное! Пойду смотреть.

Reply


Leave a comment

Up