Leave a comment

Comments 5

bvallejo June 17 2020, 22:18:01 UTC
Лена, спасибо большое за cухой хлебный квас- давно собирался, но не решался сделать.

Reply

elenakutar June 18 2020, 15:15:26 UTC
Борис, не за что, на здоровье и вкусного вам кваса!

Reply


vasena_vasilisa June 18 2020, 10:24:32 UTC
Лена, интересный рецепт. А как потом ты его каждый раз разводила или испльзовала уже разведенный и в каком соотношении.У меня бабушка просто заливала сухари ржаные водой и ставила на солнце, через некоторое время получала квас. Я делала с квасным суслом, но он через некоторое время становился очень кислым, поэтому перестала.

Reply

elenakutar June 19 2020, 04:50:54 UTC
Василиса, доброе утро! У нас в семье тоже всегда ставили квас, и бабушка, и мама. Помню бабушка покупала такие лепешки квасные, даже точно и не знаю как они назывались, давно это было. Цветом как ржаной хлеб, а по консистенции как сырое тесто. А мама уже покупала сухой квас и солод и на этой смеси ставила квас ( ... )

Reply

vasena_vasilisa June 19 2020, 12:16:49 UTC
Спасибо, Леночка!

Reply


Leave a comment

Up