Ирина, спасибо! Попробуйте конечно, пусть не такой, но думаю не менее вкусный будет. А морковь пропекается и в хлебе совсем не чувствуется, но аромат хлебу своеобразный придаёт. Согласна, в основном во всех рецептах используется овощное пюре.
Кулич не видела у Бориса, если вас не затруднит вышлите, пожалуйста, ссылку. Может это морковная баба, то я её пекла - изумительный вкус!
Мне этот рецепт в свое время очень помог, когда я делала кулич морковный безглютеовый. Вообще, Борис большой молодец, что такие материалы выискивает и выкладывает их в свободный доступ.
Comments 10
Reply
Reply
Кстати, у Бориса еще кулич есть с морковью из русской старой книги.
Reply
Кулич не видела у Бориса, если вас не затруднит вышлите, пожалуйста, ссылку. Может это морковная баба, то я её пекла - изумительный вкус!
Reply
Мне этот рецепт в свое время очень помог, когда я делала кулич морковный безглютеовый. Вообще, Борис большой молодец, что такие материалы выискивает и выкладывает их в свободный доступ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment