Leave a comment

Comments 10

vasena_vasilisa October 21 2017, 12:03:16 UTC
Какие чудесные солнечные булочки!

Reply

elenakutar October 21 2017, 13:39:10 UTC
Спасибо, Василиса! Булочки и правда своим цветом радуют! Они ещё и вкусные, а ещё в меру сдобные, а от морковки вообще одна польза ☺️

Reply


irina_co October 21 2017, 12:33:29 UTC
Интересный рецепт, попробую на спельте и закваске испечь, обычно из моркови пюре делается.

Кстати, у Бориса еще кулич есть с морковью из русской старой книги.

Reply

elenakutar October 21 2017, 13:37:11 UTC
Ирина, спасибо! Попробуйте конечно, пусть не такой, но думаю не менее вкусный будет. А морковь пропекается и в хлебе совсем не чувствуется, но аромат хлебу своеобразный придаёт. Согласна, в основном во всех рецептах используется овощное пюре.

Кулич не видела у Бориса, если вас не затруднит вышлите, пожалуйста, ссылку. Может это морковная баба, то я её пекла - изумительный вкус!

Reply

irina_co October 21 2017, 14:47:58 UTC
Да, Вы правы, это морковная баба.

Мне этот рецепт в свое время очень помог, когда я делала кулич морковный безглютеовый. Вообще, Борис большой молодец, что такие материалы выискивает и выкладывает их в свободный доступ.

Reply

elenakutar October 21 2017, 16:00:04 UTC
Да, думаю, Борису многие благодарны!

Reply


nikomed7 October 21 2017, 15:30:42 UTC
Лена, осенью такой солнечно-желтый цвет особенно глаз радует:) Очень красиво! Буханочки и мякиш прекрасные. А сахарной пудры много не бывает:)

Reply

elenakutar October 21 2017, 16:06:13 UTC
Тоня, добрый вечер, спасибо большое! С нашими каждодневными дождями и серостью особенно радует😊

Reply


bvallejo October 25 2017, 01:06:51 UTC
Лена, думаю, что "неудобства" с морковью связаны с выбором сорта моркови и ручным замесом (машина за 16 мин сделает ее шелковой).

Reply

elenakutar October 25 2017, 13:31:45 UTC
Вы правы, Борис, скорее из-за ручного замеса, потому что морковь была отличная.

Reply


Leave a comment

Up