Leave a comment

Comments 18

merily9 January 8 2017, 14:35:47 UTC
Отличный рулет! правильный рулет с маком - тот еще наркотик, не оторваться.

Reply

elenakutar January 9 2017, 06:01:45 UTC
Марина, спасибо, правда как наркотик, остановиться сложно, мы съели оба почти за один день.

Reply


lena535 January 8 2017, 16:45:07 UTC
Леночка, красота! Очень люблю. Недавно тоже пекла, но у меня начинка получилась более рассыпчатая, поэтому тонким слоем пришлось разложить (а я люблю много мака). Насколько я поняла, у тебя начинка липкая, не разваливается? Если уж ты ее раскатывать собралась :). Надо и мне попробовать по этому способу. Только не представляю, как сочетается корица с маком. Тебе понравилось?

Reply

elenakutar January 9 2017, 06:08:44 UTC
Лена, спасибо!
Да, начинка не разваливалась, мягкая получилась, слегка липкая. Можно думаю прям на столе раскатать. А корица, особо не чувствуется, если честно, я ее совсем не почувствовала. Рулет мне очень сильно понравился, тесто такое легкое, и начинка очень вкусная. Так что обязательно надо печь!👍😉

Reply


bvallejo January 9 2017, 02:00:12 UTC
Какой пушистый!

Reply

elenakutar January 9 2017, 06:15:59 UTC
Борис, здравствуйте,
Спасибо! Пожалуйста, подскажите, почему в моем рулете, образовались вот такие пустоты между начинкой и тестом? На ваш рулет я смотрела, у Сергея смотрела, такого нет. Может я сворачивала рулет неправильно? Заранее спасибо 😊

Reply

bvallejo January 10 2017, 01:51:26 UTC
Елена, затрудняюсь ответить...

Reply


livejournal January 9 2017, 02:31:26 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


nikomed7 January 9 2017, 05:24:28 UTC
Лена, какой он у тебя румяно-соблазнительный получился, очень красиво, и мякиш воздушный, нежный! Я еще ни разу ничего не пекла с маковой начинкой, а мак только на посыпку и использую.

Reply

elenakutar January 9 2017, 06:26:20 UTC
Тоня, доброе утро, спасибо большое!
Я тоже первый раз пекла с маковой начинкой. У меня как-то очень давно был неудачный опыт, и я все не решалась.
Рулет очень, очень вкусный, а когда он печётся, аромат просто волшебный! И тесто мне понравилось.

Reply

nikomed7 January 9 2017, 14:12:37 UTC
Я вот тоже не решаюсь, и еще меня смущает, что мак надо молоть. Может, потому, что я видела специальные мельницы для мака и решила, что ничем другим его смолоть не получится? :) А ты как делала, чем-то молола?

Reply

elenakutar January 10 2017, 03:42:13 UTC
Тоня, доброе утро, у меня конечно нет никаких специальных устройств, я даже не знала, что есть мельницы для мака, благодаря тебе, теперь знаю. Я прокрутила на мясорубке. Понятно, что это не то, однородной массы не получится, но пока других вариантов нет, да и так не плохо получилось, нам всем очень понравилось.

Reply


Leave a comment

Up