Леночка, красота! Очень люблю. Недавно тоже пекла, но у меня начинка получилась более рассыпчатая, поэтому тонким слоем пришлось разложить (а я люблю много мака). Насколько я поняла, у тебя начинка липкая, не разваливается? Если уж ты ее раскатывать собралась :). Надо и мне попробовать по этому способу. Только не представляю, как сочетается корица с маком. Тебе понравилось?
Лена, спасибо! Да, начинка не разваливалась, мягкая получилась, слегка липкая. Можно думаю прям на столе раскатать. А корица, особо не чувствуется, если честно, я ее совсем не почувствовала. Рулет мне очень сильно понравился, тесто такое легкое, и начинка очень вкусная. Так что обязательно надо печь!👍😉
Борис, здравствуйте, Спасибо! Пожалуйста, подскажите, почему в моем рулете, образовались вот такие пустоты между начинкой и тестом? На ваш рулет я смотрела, у Сергея смотрела, такого нет. Может я сворачивала рулет неправильно? Заранее спасибо 😊
Лена, какой он у тебя румяно-соблазнительный получился, очень красиво, и мякиш воздушный, нежный! Я еще ни разу ничего не пекла с маковой начинкой, а мак только на посыпку и использую.
Тоня, доброе утро, спасибо большое! Я тоже первый раз пекла с маковой начинкой. У меня как-то очень давно был неудачный опыт, и я все не решалась. Рулет очень, очень вкусный, а когда он печётся, аромат просто волшебный! И тесто мне понравилось.
Я вот тоже не решаюсь, и еще меня смущает, что мак надо молоть. Может, потому, что я видела специальные мельницы для мака и решила, что ничем другим его смолоть не получится? :) А ты как делала, чем-то молола?
Тоня, доброе утро, у меня конечно нет никаких специальных устройств, я даже не знала, что есть мельницы для мака, благодаря тебе, теперь знаю. Я прокрутила на мясорубке. Понятно, что это не то, однородной массы не получится, но пока других вариантов нет, да и так не плохо получилось, нам всем очень понравилось.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Да, начинка не разваливалась, мягкая получилась, слегка липкая. Можно думаю прям на столе раскатать. А корица, особо не чувствуется, если честно, я ее совсем не почувствовала. Рулет мне очень сильно понравился, тесто такое легкое, и начинка очень вкусная. Так что обязательно надо печь!👍😉
Reply
Reply
Спасибо! Пожалуйста, подскажите, почему в моем рулете, образовались вот такие пустоты между начинкой и тестом? На ваш рулет я смотрела, у Сергея смотрела, такого нет. Может я сворачивала рулет неправильно? Заранее спасибо 😊
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже первый раз пекла с маковой начинкой. У меня как-то очень давно был неудачный опыт, и я все не решалась.
Рулет очень, очень вкусный, а когда он печётся, аромат просто волшебный! И тесто мне понравилось.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment