Вчера была в магазине и увидела в рыбном отделе продают каракатицы. Скажу, что бывают они не часто, так что, я сразу их хапнула. Всё, что было, все в корзину. Купила еще и лосося свежайшего и посолила))) Буду теперь на завтрак кушать бутерброды с слабосоленым лососем и вкуснейшем сливочном маслом, который привез нам Дима.
1. Каракатицы, фаршированные гречкой с луком, сыром и грибами.
Буквально вчера, френдесса
atilman выложила и расхвалила рецепт пирога с персиками, а в магазине я увидела нектарины, такие красивые на вид, но зеленые на вкус. Вот тут рецепт и пригодился.
2. Пирог с нектаринами и медом.
3. Корзиночки с нектаринами и медом, подавались со взбитыми сливками к чаю.
Друзья, я люблю ананасы, ем их всегда и в любом количестве. А тут, свой собственный, созрел на "грядке". Боже, я не пробовала еще такого ананаса. Сказать, что он был сладкий и таял во рту- это сказать про этот ананас!!! Не хватало только охлажденного Асти Мартини.
4. Ананас.
В холодильнике оставался банан, нарезанные и засыпанные сахаром нектарины и еще, я пожертвовала немножко ананаса. Взяла из головы самый простой рецепт бисквита, сделала слой из фруктов и через 40 минут получила вкусный пирог, который очень хорошо подавать с шариком мороженного и взбитыми сливками.
5. Десерт к чаю.
P.S. А следующий пост будет продолжение про Парк Орхидей. Фотографии уже загружены, осталось добавить немного текста и выложить.