И снова шоколадное печенье.Варианты. Biscotti morbidi al cioccolato.

Nov 23, 2011 18:03



Ингредиенты: мука 200 гр, картофельный крахмал 180 гр, какао горький - по вкусу, сахар 200 гр, масло сливочное 150 гр,  яйца 2 шт, ваниль 1 пакетик, дрожжи сухие 1 пакетик, 1 щепотка соли.

Приготовление: 
1. Перемешать в миске: муку, крахмал, дрожжи, ваниль, сахар - предварительно все просеяв.
2. Добавить масло кусочками/комнатной температуры/ Перемять быстро руками, чтобы масло не успело растаять.
3. Вымешать тесто до получения темной однородной массы.
4. Разогреть духовку до 180 гр.С 
5. Выберите форму для вашего печенья/звездочки,  лепешки, колбаски, шарики/ и выложите на противень застеленный предварительно бумагой для выпечки.
6. Выпекать в течении 10-15 минут при температуре 180 гр.С
7.Остывшее печенье посыпьте сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита.

дрожжи, ваниль, масло, какао, яйца, крахмал, соль, сахар, мука

Previous post Next post
Up