про еду

Dec 11, 2017 15:35

Вот скажите мне, чем отличаются макароны за 30 рублей 400 г от тех, что 230 за те же 400 г? Ну да, видимо не гурман я, и вкус у меня плебейский, но вот убей не понимаю. Помню ела у подружки Машки привезенную из Италии пасту, в виде бабочек, с каким-то тамошним же сыром, и чего? Мои макароны не хуже, и сыр белорусский очень вкусный, а уж если в макароны вологодского масла положить, то ваще!
Смотрели сегодня ролик, как русская жена заставляет американского мужа дегустировать якобы русские продукты и блюда. Там у нее было: харчо, борщ, оливье, винегрет, селедка под шубой, вяленая рыба, сало, из дессертов: халва, чернослив в шоколаде, чурчхелла (!), тульский пряник, зефир в шоколаде и соленая соломка хрустящая.  Да, еще квас (плевался мужик очень сильно) и грибы, грузди соленые и опята маринованные, мужик сказал, что на сопли похоже. Видно, пробовал.
В общем, мужику харчо понравилось (старинное русске блюдо, ага)) , оливье ( а кто его не любит) и ....ааааааа! соленая соломка, очень русское блюдо, зашибись прям, из веков!  Винегрет, говорит, пресный. А от сала и воблы чуть не помер. Дикари, чо))) Но я его понимаю, если все это съесть разом, даже по чуть-чуть, поплохеет. И без водки! )))
Мне кажется, что национальные кухни сейчас перемешались, продуктов всяких навалом, готовь любое блюдо, хошь малайское, хошь веганское.
И чего она мужика мучила, дурища))
Всем всего всякого вкусного, кто чего любит, и нефиг выпендриваться, "дефлопе, дефлопе" (с). Я вот овсянку люблю, сэээээр. Иногда.

там много вкусного

Previous post Next post
Up