Что-то я так подумала, хорош жадничать. Пора сдавать явки, пароли поделиться интересными журналами, которые мне пригождаются с практической точки зрения или просто для удовольствия. Может, и вы кого-нибудь посоветуете.)
Итак, начнем, пожалуй, с самого вкусного с кулинарных журналов. Если вы тоже любите, когда дома теплыми плюшками пахнет, или яблочным пирогом с корицей, или - эх! - говяжьими котлетками, то вам должны пригодиться журнальчики эти. Сразу хочу предупредить, что не являюсь фанатом высокой кухни. Мне нравится простое, понятное, домашнее и исполнимое в наших реалиях.
1. Аня Монтемурро и ее итальянский журнал
annamont. Журнал не ведется, но рецептами пользуюсь. Чечевичный суп прекрасен, паста с лососем или цуккини тоже хороша! Еще итальянский журнал
barilla-mania, паста карбонара - белиссима, до сих пор только так и готовим.
2. Ирина из Сибири
irinavad. Тоже журнал не активный, но пальчики из огурцов прекрасны, делала еще какую-то выпечку и хачапури по-краснодарски. Все вкусно!
3. Живой журнал Венеры Осепчук
vene-ro4ka. С детства нежно люблю татарскую кухню, много отличных рецептов.
4. Евгения Клыкова
eugena-klykova, скандинавская кухня и еще азиатские мотивы, китайские, японские. Фотографии очень красивые!
4. Павел из Москвы
mr-gaijin. Прикольные рецепты "с изюминкой" из доступных продуктов.
5. Валя
mumivalya Интересные рецепты, которые легко повторить.
7. Ну и, на десерт, Григорий из Канады
greg-butcher . Тут все про МЯСО, стейки, шашлыки, ребрышки и шейки. Он так изумительно пишет, что можно и не готовить, просто читать посты и наслаждаться.
Вот как-то так.) Если у вас есть чем делиться - поделитесь, плиз. :-)
Порекомендовали еще четыре прекрасных журнала:
http://silverina1.livejournal.com/. Буду осваивать совершенно мне незнакомую американскую кухню!
http://svitla-4ok.livejournal.com/http://dolphy-tv.livejournal.com/http://manyakotic.livejournal.com/
Картинка из инета.