Leave a comment

ylashag July 27 2012, 11:25:03 UTC
Ой,дружище,спасибо громадное.Вспоминая вчерашний десерт,там не так и заметно было клюковки и на вкус))

Reply

elena_nazarova July 27 2012, 11:26:47 UTC
Я подумала, что в следующий раз надо побольше положить. Рада, что понравились :)

Reply

ylashag July 27 2012, 11:30:22 UTC
Правда,очень вкусно.Вот только по рецепту не поняла как это самовосходящей муки ?

Reply

elena_nazarova July 27 2012, 11:34:48 UTC
Самовосходящая мука - это уже с разрыхрытелем. За бугром все готовое продается. Даже белки отдельно от желтков (очень удобно кстати для безе).
Я делала с обычной мукой.

Reply

ylashag July 27 2012, 11:45:36 UTC
А,а то я то такое не пеку,муж в основном ))) но к его приезду хотела бы сделать)))теперь поняла

Reply

elena_nazarova July 27 2012, 11:48:43 UTC
Хороший муж :))

Reply

ylashag July 27 2012, 12:07:45 UTC
Искала ссылку на мой пост,где он готовил Дашечкин торто-пирог из творога,мы обсуждали вчера это))) пока не могу найти.надо все посты смотреть)))секси получился

Reply


Leave a comment

Up