Рагу из баклажанов

Jul 17, 2012 21:56





Рецепт взят у a_krol_cookbook

Ингредиенты (на 2-3 порции):

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Оливковое масло - 3 ст.ложки

Петрушка, базилик - по вкусу

Инструкции:
В большой сковороде разогреть масло. Картошку и морковку нарезать кубиками и обжарить на быстром огне.
Пока овощи обжариваются, нарезать кубиками баклажаны, уменьшить огонь до среднего и добавить их к картошке и морковке. Тушить ок. 15 мин.
Помидоры черри нарезать на четвертинки (обычные помидоры - на кубики), добавить к остальным овощам. Тушить 5 мин.
Рагу посолить, перед подачей посыпать мелконарезанной зеленью.



баклажаны

Previous post Next post
Up