Рецепт взят у
a_krol_cookbook Ингредиенты (на 2-3 порции):
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Оливковое масло - 3 ст.ложки
Петрушка, базилик - по вкусу
Инструкции:
В большой сковороде разогреть масло. Картошку и морковку нарезать кубиками и обжарить на быстром огне.
Пока овощи обжариваются, нарезать кубиками баклажаны, уменьшить огонь до среднего и добавить их к картошке и морковке. Тушить ок. 15 мин.
Помидоры черри нарезать на четвертинки (обычные помидоры - на кубики), добавить к остальным овощам. Тушить 5 мин.
Рагу посолить, перед подачей посыпать мелконарезанной зеленью.