Домашняя паста

May 27, 2015 19:49




Рецепт взят у maria_kitchen

Ингредиенты:
Пшеничная мука - 200 г
Яйца - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.ложки
Соль - 1 щепотка
Инструкции:
Перемешать все ингредиенты до получения крупной крошки. Продолжить замес до получения плотного теста.
Тесто собрать в шар, накрыть пленкой и оставить на 20 минут.
Разделить тесто примерно на 4 части, что бы с ним было удобнее работать. Несколько раз пропустить через машинку для раскатки пасты, меняя толщину пласта (с каждым разом все тоньше).
Полученный пласт теста разрезать при помощи насадки нужной ширины или ножом для пиццы.
Варить в подсоленной воде.




итальянская кухня, макароны

Previous post Next post
Up