Ранее в своих рецептах старалась давать ссылки на страницы Интернета по тем продуктам, которые не характерны для российского потребительского рынка, малознакомы тем, кто хочет готовить по-итальянски. В настоящий момент созрела делать фото, из чего готовлю. Поэтому открываю новый тег под названием "итальянские продукты", где буду размещать фото тех самым продуктов и, если будет необходимость, их гастрономические и прочие характеристики. В этот тег будут попадать не только продукты итальянских производителей, но и импортируемые в Италию и использываемые при приготовлении в современной итальянской кухне.
Знакомьтесь, первый продукт - indivia ricciuta, "кудрявый(курчавый) эндивий".
- кудрявый(курчавый) эндивий (Cichorium endivia crispum)
- его листья крупным планом