Суп с нутом и мидиями. La Cucina Italiana.

Feb 03, 2011 21:33

Как и положено в природе зима продолжается. Желающих выбраться наружу из дома даже по серьёзному поводу можно по пальцам перечесть. Зима диктует и свои правила в питании. Лёгкий салатик, корочка хлеба, чашечка кофе без сахара и бегом в холод! Проходили... можно и не добежать до финиша. Как никогда становятся актуальными каллорийные блюда. Этот суп из морепродуктов и нута особо каллорийным не назовёшь, но наличие в нём красного острого перца - пеперончино, разогревающего кровь, вполне может вывести из состояния зимней спячки и заставить двигаться активнее.

Морепродукты, ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, zuppa, Первые блюда, СУПЫ

Previous post Next post
Up