Запечёная тыква с мёдом

Oct 27, 2010 08:07

Тыква. Вкус знакомый с детства. Её бабушка готовила... как умела. Никаких маффинов из тыквы и прочего, что сегодня потребляется, она не знала. Но для меня вкус запечёной тыквы - вкус, знакомый с детства, самый яркий, самый запоминающийся. И когда я берусь готовить что нибудь из тыквы, всегда вспоминаю бабушку. Чаще всего она запекала её, резала кусочками, клала на противень, сверху - несколько кусочков сливочного масла. Если тыква была несладкой, то в придачу сахарку сверху. И с мёдом. Нежнейшая мякоть запечёной тыквы с густым, тягучим, душистым мёдом, что может быть желанней? А вы - маффины, маффины...

запекание, мёд, тыква, БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ

Previous post Next post
Up