Соте из мидий с перцами и бобами. La Cucina Italiana

May 23, 2013 23:00




Снова корзинка.  Почти уже все продукты выбраны. За оставшуюся неделю выдам, пожалуй, ещё один рецепт, максимум два. Наобещала всем постов на другие темы, надо выполнять обещания. И есть ещё задумки, но пока их не начинаю, впереди лето, сезон катастрофической нехватки времени и изнуряющей жары во влажном климате. Это ещё та жизня, друзья!Сегодня бобы, я их обожаю. А если в компанию к ним идут ещё и мидии, как у Матроскина, обожания будет в два раза больше!

10-15 мидий
40 г свежих бобов
жёлтый перец
красный перец
чеснок
нарезанная петрушка
белое вино
оливковое масло
соль
перец

Откройте мидии с чесноком, петрушкой и белым вином. Добавте лущеные бобы и припускайте в жидкости из-под мидий. Посыпьте перцами, нарезанными кубиками, поперчите, сервируйте.

Мои рекомендации:
- перцы использую не полностью, а часть
- прогреваю перцы минуты 2 вместе с остальными ингредиентами

МИДИИ, бобы, fave, закуска, ПРОДУКТОВАЯ КОРЗИНА МЕСЯЦА, antipasti, la cucina italiana, ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, cozze

Previous post Next post
Up