Доброго всем времени суток!
Итак, друзья, я продолжаю рубрику журнала, начатую в октябре(
http://elena-fabbrile.livejournal.com/125568.html ) и объявляю продукты, из которых свормирована ноябрьская продуктовая корзина. Мне хотелось много ещё чего туда натолкать из сезонного, но корзина распухла, трещала по швам и я стала опасаться, что не осилю её за оставшиеся три недели. Тем более, мне и к вам хочется забежать на огонёк, наследить любезностями. Не буду затягивать и сообщаю перечень сезонных продуктов и одно блюдо, которое будет фаворитом этого месяца. А фаворитом месяца будет к о н с е р в а ц и я. В прошлом месяце, напомню, блюдом-фаворитом была п а с т а.
1. тыква
2. морепродукты
3. гранат
4. киви
5. бобовые
6. консервация, включая джем, варенье
Информативно для тех, кто ещё не знает как открываются двери в моём журнале, сообщаю, что если для "продуктовой корзинки" использую рецептуру из свежих и не очень итальянских журналов, то посты с рецептами будут доступны только взаимным друзьям, потому как они попадают под действие другой моей рубрики "ВКУСНАЯ ПРЕССА" (
http://elena-fabbrile.livejournal.com/127910.html ). Звиняйте великодушно, журнал вроде ещё мой.
P.S. Желающим присоединиться к моей корзине, смелее смелее, выбирайте продукты или блюдо, готовьте, а что дальше делать, чтобы попасть в итоговый пост заглядываем сюда:
http://elena-fabbrile.livejournal.com/125568.html Всем пока!