Leave a comment

Comments 4

amolina_cuisine October 12 2012, 04:12:31 UTC
Вот это мне очень нравится. Надо все-таки зеленых помидорчиков прикупить. Пока есть.

Reply

elena_fabbrile October 22 2012, 18:40:22 UTC
Жанна, очень нежная закуска. Отлично соблюдён баланс вкуса моцарелла/зелень. Кислота неспелых помидоров почти не ощущается.

Reply

amolina_cuisine October 22 2012, 19:40:04 UTC
Лен, уже сделала. Чудесно. А еще делала пасту с соусом из зеленых помидор. Очень вкусно!!! Я вот как-то не догадалась что-то сделать с зелеными помидорами, а какой чудесный получается результат. Отчетик будет позже!

Reply

elena_fabbrile October 22 2012, 19:46:03 UTC
ПрЭлЭстно! Буду ждать, надеяться и верить! Уже писала, что зелёные помидоры для меня - один из интересных перспективных продуктов.
P.Ssss Жанн, звиняюсь дико, но твой коммент я только сегодня обнаружила ... посыпаю голову пе-пе-пеплом...

Reply


Leave a comment

Up