Салат с редисом, помидором и моццареллой (с йогуртовой заправкой с базиликом)

Jul 20, 2012 11:13



Салат приготовлен к 20 раунду "Летние салаты", что в сообществе "Готовим вместе2". 

на порцию:
1 средний, хорошей спелости помидор (крепкий, мясистый)
5-6 шт редиса 
1 шарик моццареллы (100 гр)
1/2 - 2/3 стаканчика йогурта без добавок (несладкого)
3-4 листика базилика
1/2 - 1 ч. л оливкового масла (EVO)
4-5 стеблей шнитт-лука
Сделать заправку из йогурта, масла, соли, перца и порезанного базилика. Редиску помыть, обсушить, нарезать шайбами. Помидор помыть, обсушить, нарезать средними кусочками. Моццареллу вынуть из пахты, дать стечь, нарезать средними кусками. Смешать ингредиенты, полить заправкой, посыпать нарезанным шнитт-луком. Подавать сразу.

САЛАТ, редис, МОИ РЕЦЕПТЫ, помидоры

Previous post Next post
Up