Люди, расскажите, какими кастрюльками вы пользуетесь? И насколько довольны...
Я без ума от чугунного казана и утятницы, и еще одной своей кастрюли - старой, эмалированной, но с очень толстым дном (вроде как сдвоенной)... Начиталась сейчас про всех новых производителей - кайзерхоф, бергман и
т.д. и сейчас в огромном затруднении - по отзывам что-то мне ничего особо не приглянулось...
Конечно, оптимально было бы найти набор чугунной посуды - но ведь такую не производят наборами? Или как моя алюминиевая - со сдвоенным дном...
С пластиковыми ручками - боюсь - как бы не подгорели (газовая плита), жестяную, которая моментом пригорает - тоже не очень-то... Да и цептеровская на меня особо впечатление не произвела... (хотя в руки мне ее потрогать так и не дали, хотя специально к себе затянули посмотреть... А нафиг мне через стекло было ехать, переться, чтобы посмотреть? В инете тож самое видно...
Кстати, в терморегуляторах на рукоятке крышки кто-нибудь смысл видит???