Вкусный завтрак

Jun 27, 2022 14:15





Дорогой, но зато быстрый и вкусный!
Сейчас такую еду приходится относить к разделу дорогих деликатесов. И часто я уже задумываюсь, покупать ли мне урбеч из орехов и семян или лучше воздержаться?
Всегда выбираю первое 😄 По одной простой причине - полезные жиры не стоят дёшево, но их нехватка очень сильно бьёт по красоте и здоровью.
В видео у меня урбеч из кунжута - тахини. Вот тут просто целый клад из полезных веществ! Кальция здесь в 12 раз больше, чем в молоке, а магния в 3! Для любителей кунжута это еще невероятная вкуснятина!
В общем, не экономьте на своем здоровье и помните - растительные источники полезных веществ в всегда самые надежные!
P.S. А тахини я еще обожаю добавлять в овсянку, вместо масла, сочетание получается огонь 🔥
А вы покупаете урбечи? Как вы их едите? Куда добавляете? Поделитесь, очень интересно!🙏
На фото один из моих любимых завтраков: лаваш намазать тахини, добавить тертое сладкое яблоко и запечь в тостере!
Previous post Next post
Up