![](http://ic.pics.livejournal.com/elen_solda/65299931/95245/95245_600.jpg)
- куриная печень - 1 кг (из этого количества я готовлю на пару дней)
- пучок зелени любой (петрушка, укроп, кинза, сельдерей)
- яйцо 1 шт.
- большая луковица
- молотый перец
- соль
- мука 3 ст. ложки с горкой
Печенку рубим на кусочки, добавляем в неё соль, перец, нарезанную зелень, порезанный лук, яйцо, муку и все перемешиваем. Получится жидковатая масса. Берем половник и половником выкладываем на разогретую сковороду в подсолнечное масло котлетки. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на приготовленное блюдо. Пока жарятся котлетки, готовим гарнир на любой вкус. Приятного аппетита! :-)