Вчера впервые решила испечь торт "Медовый"... До этого всегда пробовали его у нашей тёти Оли, и я просто влюбилась в него. Вчера полвечера я старательно пекла коржи, делала крем, измельчала орехи... Но потраченные силы того стоили. Ночь он настаивался в холодильнике, а первое, что я услышала утром: "Спасибо за торт!!!". Тут я сразу поняла, что надо просыпаться и скорее бежать пробовать! Конечно, первый блин комом и коржи получились чуть-чуть суховатыми, но это не испортило общего впечатления, только я думаю, неплохо было бы добавить в тесто грамм 50 коньяка. Коньяк придает тесту необычный изысканный вкус, и вот это уже не просто торт, а целый кулинарный шедевр. А пока будем наслаждаться медовым счастьем.
Ссылка на рецепт
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=463-recept-Tort-Medovik&ftop=1