* * *

Oct 02, 2008 20:58

про еду

Leave a comment

masia84 October 4 2008, 10:43:27 UTC
Воображаю, как это вкусно!

Reply

elen_ibn_jam October 4 2008, 16:18:04 UTC
Мням! Сегодня родственников угощала - рецепт списали :))

Reply

masia84 October 4 2008, 16:22:39 UTC
Мне даже рецепт не поможет - терна-то нету ((((

Reply

elen_ibn_jam October 4 2008, 16:34:39 UTC
Так этот ликер можно из любых ягод-фруктов делать: http://semmium.livejournal.com/48264.html
Рецепт подруги. У нее пробовала такой из лепестков розы.

Reply

masia84 October 4 2008, 17:42:39 UTC
Нехорошо дразниться, Елена Вареньевна ))))
Лепестки розы, терн с Мангупа....
Яблоки из Турции (почти из воска)
Персики невесть откуда, которые не пахнут....
Почувствуйте разницу!

Reply

elen_ibn_jam October 4 2008, 18:27:13 UTC
Не дразнюсь. :))) Забываю просто, что бывает по-другому. :)))

Reply

masia84 October 5 2008, 05:31:29 UTC
Мое самое искреннее пожелание - не вспоминайте никогда, что бывает по-другому!
Мы с сыном, когда приезжаем в Крым, к друзьям, они нас сразу за стол сажают, и что подают первым????
Картошку!
Если удается - американку, нет - крымскую розу, или иван-да-марью.
Мы ею наслаждаемся больше, чем каким-нибудь пирожным.
Они глядят, как мы едим, и... жалеют нас. Как диких.
Вот картошки наедимся вкусной - тогда уже и помидоры, и все остальные дары Крыма....
А вы говорите - розы как продукт питания!
Кстати, баночку розового варенья я прихватила, в Большом Каньоне купила )))

Reply


Leave a comment

Up