Al Dente Pasta, Лапша феттучини с базиликом, 12 унций (341 г) - по заверению производителя - это идеальная паста, какую сделала бы итальянская бабушка на собственной кухне )))
и знаете, я согласна )))
Действительно вкусно , лапша очень нежная , готовится быстро, правда вкус базилика я не ощутила, но это не беда , специи всегда под рукой , можно добавить любые на свой вкус.
Готовила с лапшой обычный куриный супчик, производитель рекомендует варить 3 минуты, я специально не засекала, скорее всего варилось чуть дольше, вернее как варилось - засыпала лапшу в самом конце, чуток покипело , выключила и оставила на горячей плите доходить.
Вот результат:
Вот упаковка поближе, чтобы было видно вкрапления базилика^
Ингредиенты:
Мука из манной муки (мука из твердой муки, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), твердая мука дурум (твердая пшеница, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, цельные яйца, базилик.
На айхербе всего 3 вида лапши ,
а вот на официальном сайте производителя такая красота в наличии
Купила бы все )))
Рекомендую попробовать.
Если мой пост был вам полезен, буду признательна за использование моего кода
ZKK195