ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Jul 14, 2014 22:34





- шампиньоны
- 2 чашки свежих хлебных крошек
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1/4 чашки тертого твердого сыра типа пармезана
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 чашки порезанных листьев петрушки
пара веточек тимьяна

У крупных шампиньонов удалить ножки.
Грибы протереть влажной салфеткой.
Смешать хлебные крошки, тертый сыр, зелень петрушки и листики тимьяна.
Ножки шампиньонов мелко порубить и добавить к начинке.
Добавить измельченный чеснок, оливковое масло. Хорошо размешать.
Начинить шляпки грибов. Запекать в разогретой до 200 град духовке, пока начинка не зарумянится и станет хрустящей.

Шампиньоны

Previous post Next post
Up