Меру - священная гора

May 21, 2019 09:37


ЧАСТЬ II



Начало статьи - «Меру - священная гора. Часть I»

К мысли о полой Земле меня привело осмысление структуры элемента, но я даже не подозревала, что найду ей подтверждение в космологии индуизма. Миф о сакральной горе Меру хотя и в преобразованном виде, но донёс до нас очень важный фрагмент утраченного Знания, существовавшего задолго до возникновения каких-либо религий. Но и не только он, а весь мировоззренческий комплекс, называемый сегодня индуизмом, помог мне сопоставить результаты моих исследований с тем, что было уже известно людям, но под натиском неукротимых стихий природы и времени претерпело значительные искажения. В отдельных понятиях и объектах я узнавала «свою» науку, а всем униталогическим терминам нашлись их аналоги на древнейшем санскрите! И я буду знакомить вас с ними! Это совпадение оказалось для меня невероятным, но вполне ожидаемым. То, что мне открылось Древнее Знание я «просто знала», а теперь имею возможность доказать, хотя и весьма экзотическим способом. Начало этому процессу положила гора Меру, в описаниях которой я вначале искала ответ всего лишь на вопрос о происхождении линий на глобусе, а подняла огромный пласт информации, ждавшей своей очереди. Для себя я не узнала ничего нового, зато порадовалась обнаруженному объёмному материалу, оставленному моими древнейшими единомышленниками, ибо сегодня в своём мировоззрении я совершенно одинока. Надеюсь, вы поняли, что я имею в виду не индуизм, а Знание, предшествовавшее ему.



Исследуя происхождение названий линий на глобусе, нельзя не затронуть экватора. Для этого мне будет достаточно обратиться к униталогии, владеющей, пусть это и звучит пока самонадеянно, целостным знанием структуры Земли. На основании приведённого выше исследования природы названия меридианов, я считаю её доказанной, т.к. полагаю, что если люди, жизни которых разделяют тысячелетия, говорят об одном и том же, вероятно они исповедуют истину, меняя лишь инструмент понятный современнику. У меня он свой, из чего и исхожу. Компьютерные модели элементов Циклической системы, с которыми вы уже знакомы это скрученные торы, потому что по-другому изобразить структуру сферы, как колеблющийся элемент было невозможно. А всего двум параметрам такого тора - число оборотов вокруг оси и число колебаний поперёк плоскости вращения (экватора) это удалось. В дальнейшем это мне позволило в корне пересмотреть Периодическую систему и увидеть в ней классификацию элементов по волновым характеристикам и процесс материализации атомов из единой субстанции. Передо мной предстала реальная картина мироздания в ритмике «золотого сечения» бесконечного пространства эфира. Во Вселенной не существует ни одной застывшей формы, всё колеблется и вращается вокруг центров силы. Планета Земля наравне с остальными существует таким же образом. На мой взгляд, науку это уже давно должно было навести на мысль о том, что она сотворена из эфира, как элемент, что она представляет собой концентрическую глобулу - тороидальный узел. Моделирование подобных элементов в виртуальном пространстве позволило мне увидеть реальную структуру сферы, образованной ритмическим вращением и колебанием тора вокруг одной точки: в ней есть ось вращения, очень красивые, в форме лотосов полюсы и, соответственно - экватор. Это и есть мой специфический метод, позволивший мне раскрыть тайну мироздания. У древних мудрецов Индии просто не было инструмента, который есть у меня и актуален именно в наше время.

Итак, структура элемента представляет собой самопронизывающийся тор. Количество его оборотов вокруг оси соответствует количеству «лепестков» на полюсах. Если бы Земля была глухим телом, то она не была бы полой и не имела бы строго определённого места оси вращения. А так, экватор Земли сообщает нам, что она - элемент и такой же затянутый в узел тор. Экватор, таким образом, представляет собой окружность, проходящую через крайние точки «земного тора». Сек-тор, так же родом из тора - часть полой сферы, разделённая линиями «от края до края». Ну а как ещё? В глухом шаре краёв то нет и быть не может! Меридиан - линия, свойственная только полой сфере, сообщая о себе, что она имеет своё продолжение внутри Земли. Я полагаю, что арии-путешественники не стали в ответственный момент выхода на поверхность Земли изменять своим традициям, они просто продолжили «свои» меридианы снаружи.

Меру - край Земли и одновременно самая высокая гора на Земле. Она была и есть и никогда не исчезнет, просто сейчас она покрыта огромной толщей льда, возникшей после столкновения Земли с гигантским астероидом. Все вершины самых высоких гор покрыты льдом и снегом. Гора - это физическое тело, имеющее подножие и вершину, что делает его естественно-природным повышающим генератором энергии. ГО-РА - это форма обеспечивающая трансформацию эфира в цепь элементов группы «РА». Частица «го» в слове «угол» обозначает пространство между смыкающимися линиями, или поверхностями; в целом она указывает на характер формы тела, пространства, или процесса, связанный с внутренней повышающей динамикой изменений. Угол конденсирует энергию, определённым образом структурируя поток эфира в материальном теле, вызывая в нём явление эманации (сочения) - единственно возможный способ существования Вселенной. Его ярко иллюстрируют фотоснимки кирлиан-свечения, которые есть в открытом доступе сети интернет. Сложные сочетания архитектурных форм, выдержанных в пропорциях «золотого сечения»» делают любой строительный объект святым, ведь таким образом он уподобляется Вселенной. Такие сооружения становятся частью естественной среды обитания человека.

Частица «го» словам: гора, горн, горница (светлица, сени, гостиная), горний (светлый, священный), господь, государство придаёт семантику, связанную с возвышением, подъёмом энергии, стремлением к свету, высшим единством существования. Но Меру, как гора особенна тем, что вместо вершины у неё - замкнутый в кольцо хребет, который уже сам по себе является резонансным телом. Кроме того, она не имеет подножия в том смысле, в каком оно есть у всех остальных гор, её «подножие» целиком совпадает с линией экватора и воспринимает вибрацию не какого-нибудь плато, а всей Земли! Поэтому все естественные явления и процессы, характерные для любой горы проявляются в Меру с невероятной силой. Всё что свойственно любой горе, в Меру чрезмерно. Вот чудеса! Скольким же словам она дала свою семантику, даже слову «чрезмерно» - выше своей собственной вершины - чрез-мер-но, т.е. «через край». Вершины гор поднимают вверх подземные воды, при этом освобождая их от вредных примесей. Этому способствует волновой комплекс «РА», создаваемый горами, преобразующими колебания земной сферы. Любой источник в горах изобилует святостью, так как вся родниковая вода наполнена энергией «РА», без которой она бы не была таковой.

Если у своего подножия гора колеблется с частотой около 7-8 Гц, то её вершина порядка 14-16 Гц. А теперь представьте ситуацию, катализирующую колебательный фон, например, столкновение с астероидом. Сотрясение плато само по себе катастрофично, но вершины гор удваивают это значение! Таким образом, горные родники становятся не святыми источниками, а причиной апокалипсиса с разливом всех рек и вселенским потопом, усугубляющим течение параллельного процесса в океанах в виде гигантских цунами. Для горы Меру этот сценарий приводит к трудно обратимым последствиям. Процесс подъёма воды в ней, как и всё остальное, становится чрезмерным. В момент столкновения Земли с космическим телом, Меру просто высасывает миллионы мегатонн пресной воды из Земли, превращая своё экваториальное «подножие» в пустыню и затопляя саму себя по самый гребень своего хребта. Вода внутри Меруанской (не путать с Марианской впадиной) чаши, достигая высшей отметки над уровнем мирового океана, стремительно замерзает и увеличивает эту высоту ещё больше, ведь она по закону физики увеличивается в объёме. Вода полностью заливает материк, который там существует до сих пор и возможно ещё хранит античные развалины древней Гипербореи.

Граница льда всё дальше отодвигается вглубь планеты, пока последняя волна фатальной для Земли вибрации не гасится естественным образом. Одновременно с этим происходит активный вулканический процесс, тоже характерно чрезмерный для Меру. Процесс дальнейшего таяния льда на полюсах происходит очень медленно, периодически обращаясь вспять каждые три - полторы сотни лет новой встречей с астероидом, теперь уже никак не желающим оставлять свою жертву. Эти периоды значительно сокращаются, наша планета чрезвычайно изменила свою валентность и уже не способна противостоять космическому натиску. Она притягивает к себе астероид, всякий раз, сокращая его орбиту, как-бы затягивая узел её спиральной орбиты. Возникнув один раз в поле притяжения Земли, а вероятно - не только её, он уже не покидал Солнечной системы, постоянно нарушая её гармонию и покой, как камень, попавший в барабан центрифуги. Не исключено, что некогда он был гораздо крупнее и стал причиной уничтожения цивилизаций и жизни на других планетах Солнечной системы, медленно подбираясь от её периферии к Земле. Периоды столкновения длиною в десятки тысяч лет не давали возможности их осмысления, поэтому забывались. Человечество вместо того, чтобы мобилизоваться перед лицом всеобщей беды и объединиться для создания отталкивающей астероид атмосферы, всё больше разобщалось, а теперь и вовсе погружается в безумие.

Земля хотя и небольшая в сравнении со своими ближайшими соседями, но очень древняя планета, в свои лучшие эоны существования имела совершенно иной облик, образ которого сохранился в древних мифах о сотворении Вселенной. Теперь из сферы мифологического уровня мышления вырваться совсем непросто, т.к. несмотря на то, что в них запечатлён достаточно верный образ мироздания, сама форма подачи Знания оставляет слишком большое поле для смысловых извращений. Этому существует единственное оправдание, состоящее в необходимости сохранения ядра культуры в законсервированном виде до времени, когда человечество восстановит свой научно-технический потенциал. В этом случае, разумеется, не мог не возникнуть побочный эффект, выразившийся в большой уязвимости всего человеческого рода перед лицом опасности самоуничтожения, к чему всегда приводит омрачённость сознания - авидья[1] (индуист.).

В своих следующих статьях  я представлю вам расшифровку некоторых основных мифов Санатана-Дхармы, демонстрирующих уникальную технологию извлечения энергии из Земли и эфира.

[1] Ави́дья -  अविद्या (санскр.) - неведение; в индийской космологии - незнание или «исходная омрачённость сознания», являющаяся корневой причиной «неподлинного восприятия мира» и противодействующая «постижению сущности бытия».

полая Земля, Закон Мироздания, Северный полюс, Меру, Циклическая система мироздания, индуизм, Санатана-Дхарма, униталогия

Previous post Next post
Up