May 03, 2010 02:49
Кабаки, кстати, в Италии чрезвычайно забавные.
Сегодня вот был ресторан на берегу Адриатического моря (в котором давеча отмывали руки от велосипедного мазута :о)) Итальянцы сначала с серьёзными лицами тащат два вида недоваренных макарон. Потом макароны падают в желудки и, по словам специалистов, абсорбируют там всю возможную жидкость. Потом несут тарелки с нарезкой - ветчина, колбаса и что-то ещё. И ко всему этому горячие тушёные кабачки. Или огурцы, мы не поняли :о) Потом в пластиковых стаканчиках фруктовый салат. Десерт. Час ели, честное октябрятское.
А вино очень вкусное. 6 с половиной евро за Уно лИтро вИно рОссо.
италия,
смешные люди,
злачные места