тоже вот пора привыкнуть

Jun 14, 2010 22:39

Пожирали намедни с tavvitar пиццу в "Атлантиде". tavvitar как-то спокойно переносила все тяготы летнего кафе "Атлантида", а я была голоднее и агрессивнее. Мы пришли, посмотрели вокруг и сразу спросили, за каким столикам придётся меньше всего ждать. Девушка-администратор тоже задумчиво посмотрела вокруг и неуверенно сказала, что везде одинаково долго. Я сдуру спросила ещё, где меньше всего слышно орущую музыку, и девушка зависла. На улыбки не реагировала. Везде, говорит. Что "везде"? Везде слышно. Ладно, хрен с вами, подумали мы и забились в угол.

В этот угол к нам и пришла официантка Олеся. Не сразу, конечно, я успела раза два риторически спросить: "А вот то, что мы ничего не заказали, значит, что нам ничего не принесут?" Официантка Олеся принесла пластиковую посуду, оторвала от вилки какой-то шмоток со словами, что это просто брак, не переживайте. Зубчик у вилки немедленно оторвала я и была вынуждена есть пластиковым трезубцем. Объясните мне кто-нибудь, в чём смысл этого вот шедевра лёгкой, лёгенькой такой промышленности в летнем кафе? Чтобы посетители в ветер не расслаблялись в ожидании чуда и крепче за тарелки держались? Или тут чаще напиваются и всё ломают, крушат и рвут на части? Или у них просто нет столько посуды, чтобы и внутри и снаружи? Не буду дальше предполагать, чтобы не потеряться в догадках, не дойдя до главной фишки сервиса.

Главная фишка сервиса - принести коктейли в стаканчиках минут за 20 до пиццы, дождаться пока их выпьют, потом прибежать - швырнуть пиццу и на вопрос "А есть у вас пиво в маленьких стаканчиках?" крикнуть, убегая: "Нет!!"

Незачёт "Атлантиде", ну их нафиг.

это мой город - это очень хороший город, злачные места

Previous post Next post
Up