Последствия миграционного кризиса в ЕС Этому можно верить!

Oct 08, 2016 21:54

Оригинал взят у bluechok в Последствия миграционного кризиса в ЕС
В Германии миграционный кризис протекает особенно обостренно: количество беженцев и преступлений с ними увеличивается в геометрической прогрессии, а власти не имеют ни малейшего понятия как с этим справиться.



Только на начало сентября этого года в ФРГ было объявлено в розыск около 280 тысяч мигрантов, которые подозреваются в нарушениях местного законодательства. Если брать статистику за прошедшие два года, то количество разыскиваемых лиц-беженцев возросло больше, чем в 2 раза: в 2014 их число не превышало и 120 тысяч.

Конечно, причиной такого резкого роста количества лиц, находящихся в розыске, связано с обострением миграционного кризиса в Европе. Не исключено, что в статистике могут иметься определенные погрешности, однако список так называемых нелегалов создаются автоматически. Если мигрант по окончании визы не покидает страну, то его имя сразу же вносится в реестр.

Собственно, такие цифры не могут не огорчать: количество нелегалов в Германии увеличивается, а решения этой проблеме нет. Все это, безусловно, говорит еще и о неспособности европейских властей регулировать миграционный кризис, в частности, ограничить поток беженцев и приструнить их.

Источник

миграционный кризис, политика ес, ес, ес новости, беженцы, евросоюз

Previous post Next post
Up