Выпечка к Рождеству

Dec 25, 2010 21:10




В этом году решила попробовать испечь рождественский английский кекс, в прошлом году я его тоже пекла, но съели сразу:) На этот же раз я сделала всё как положено: испекла, остудила, завернула в плёнку и положила в холодильник дозревать. Думала, не хватит силы воли, чтобы не слопать сразу, но у меня она всё-таки есть (сила) - кексы всё ещё в холодильнике!




Я равнодушна к изюму, поэтому для этих кексов взяла побольше вяленой клюквы, клубники, вишни, а также персики и кумкват.

Ещё впервые испекла Пудинги с грушами








Немного подгорели, выпекаются при высокой температуре - не досмотрела.
Но это просто чудо - когда тесто так красиво вылезает из формочек!




Здесь хорошо видно грушу внутри теста. На вкус тесто напоминает нечто среднее между блинами и пончиками.




И вот такой Фар бретон тоже из блинного теста, добавив в тесто абрикосы. Все рецепты брала у chadeyka

кулинарное

Previous post Next post
Up