Оригинал взят у
ch_duff в
запеченная капустаИра
parmezanshaдала ссылку
с сайта картинка
мое произведение
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 головка цветной капусты
1 ½ чашки греческого йогурта
1 лайм, сок
2 столовые ложки чили порошка
1 столовая ложка тмина
1 столовая ложка давленного чеснока
1 чайная ложка порошка карри
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка черного перца
Приготовление
1. Разогреть духовку
2 Удалить любые зеленые листья и с капусты
3. В миске смешать йогурт с цедру лайма и сок, чили порошок, тмин, чеснок, порошок карри, соль и перец.
4. Засунуть капусту в миску и обмазать маринадом (остатки маринада можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере на срок до трех дней и использовать с мясом, рыбой или другими овощами.)
5. Готовить в духовке 30-40 минут при температуре 200 цельсия. Маринад сделает корочку на поверхности цветной капусты.
6. Дать капусте остыть в течение 10 минут, сервировать зеленым салатом.
http://www.purewow.com/entry_detail/recipe/8821/Forget-florets--roast-the-whole-damn-cauliflower.htm?utm_source=outbrain&utm_medium=cpc&utm_campaign=Recipes&utm_content=21638948 плюс лосось, запеченый с лимонным перцем
плюс 2,5 кг перцев по рецепту Марины