О национальных пищевых привычках

Sep 08, 2021 12:55


Давным давно, в далёкой галактике, довелось мне работать в одной конторе. Впечатления она оставила, в целом, противоречивые, но в одном фирме отказать было нельзя: они старались сделать офисную жизнь приятной для сотрудников. На этом не экономили, по крайней мере, в начале моей там карьеры.

В числе прочего, за символический вычет в 1 евро в день ( Read more... )

Leave a comment

veldandi September 8 2021, 11:20:43 UTC
Интересно, а нужна ли в Бельгии для этого лицензия на ресторанно-хозяйственную деятельность, как для обычных ресторанов?

Reply

eldog September 8 2021, 11:22:08 UTC
Там наверняка какая-то кейтеринг фирма этим занималась. У неё какая-то лицензия быто должна.

Reply

veldandi September 8 2021, 11:46:32 UTC
Непонятно, это было особое помещение для столовой со столиками, или просто ели на рабочих местах?

Reply

eldog September 8 2021, 11:46:56 UTC

Отдельное помещение.

Reply

veldandi September 8 2021, 11:52:21 UTC
В РФ это подпадает под лицензию, если только помещение не в субаренде у другого юрика.

Reply


Leave a comment

Up