Маленькая разница

Mar 08, 2013 12:30

   Только что прочел в YNET серьезный наезд на колбасу и сосиски:
www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4353576,00.html.
   С помощью всяких исследований в Европе и США доказывают как дважды два, что есть сосиски и колбасу категорически нельзя, ну, разве что грамм  20-30 в сутки, не больше.  Вслед за статьей  дружный хор комментеров, 90% которых поддерживают эту точку зрения. Оставшиеся 10% робко говорят, что сосиски тоже бывают иногда хорошие. Но меня поразило вот что: сайт израильский, комментеры, соответственно, израильтяне. Но ни в одном из примерно сотни просмотренных мною комментов не была отмечена маленькая разница между ихними заграничными сосисками и нашими израильскими. Разница эта заключается в том, что основная масса сосисок и колбас, которые продаются в суперах нашей маленькой, но гордой страны, кошерная. Т.е сделаны они из говядины, курятины и индюшатины. А вот заграничные сделаны по большей части из свинины, или по-крайней мере, с добавкой свиного жира. Таким образом, все их заграничные исследования у нас нерелевантны вообще. Но, как я уже сказал, эту маленькую разницу никто не заметил.

Всякое

Previous post Next post
Up