(Untitled)

Nov 14, 2009 10:10

Пойду готовить завтрак, нашла хороший рецепт паштета из куриной печени ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

famova November 14 2009, 20:09:05 UTC
я сегодня тоже делала, представляешь? :))

уже три рецепта опробовала, это вот четвертый у тебя читаю :) сегодня только немного рассыпчатый получился, я его запекала.

А до этого делала также, только между луком и печенью - тертую морковку для обжарки добавляла, применяла блендер и вместо сметаны сливки и сливочное масло. Вкусно это :)

Reply

elchka November 14 2009, 20:11:05 UTC
Со сливочный тоже делала, а с морковью вкуснее да, еще перчика хорошо добавить)

Reply

famova November 14 2009, 20:15:18 UTC
приправу? или болгарского?

Reply

elchka November 14 2009, 20:27:36 UTC
болгарского немного вместе с морковкой обжарить

Reply

famova November 14 2009, 20:34:42 UTC
спасиб!

Reply

elchka November 14 2009, 20:37:11 UTC
на здоровье

Reply

irina_ivi November 15 2009, 18:37:58 UTC
Я тоже добвляю морковь и сливочное масло. Ох, захотелось!)))

Reply

elchka November 15 2009, 19:34:03 UTC
Надо сделать, у нас быстро уходит)

Reply

famova November 15 2009, 19:38:34 UTC
у меня как раз готово было к моменту прочтения, к счастью ;))

Reply


Leave a comment

Up