(no subject)

May 26, 2011 13:46

На крайней пянке у Столыча готовили мясо по-французски. Так как я отказалась есть курицу со вкусом *сами знаете чего*. Сначала прошарили холодильник и шкафы на предмет наличия сраной луковицы. Мишка говорил что "вот в прошлый раз мясо вышло отлично, а с картошкой лажа получилась". Кто-то предположил что лажа получилась как раз ввиду отсутствия сраной луковицы. Я чищу картошку, Мишка лупит мясо обратной стороной ножа, Кревед ржот и снимает процесс на камеру. Всё почистили, порезали, отбили, уложили, загрузили в духовку. Через энное кол-во времени вытаскиваем. Нужен дегустатор. Выбираем кого не жалко. Кревед ржот, пробует и остаётся доволен. Накладываем, медитируем, жуём. Я возмущаюсь сыростью картошки. Миша предполагает что мне не нравится потому что нет сраной луковицы. Кревед ржот. Прошу его поставить остатки картошки вариться. Он берёт кастрюлю и ставит на огонь. Минуты через две до меня доходит что она не солёная. Встаю чтоб посолить. Вашу ж мать, она ещё и не порезанная! Кревед ржот. Достаю по одной картошине, разрезаю, кидаю обратно. Тарам-тарам, картошка сварилась, все носятся в панике, ищут чем бы прикрыть кастрюлю дабы слить картошку без потерь личного состава последней. Кревед ржот, берёт кастрюлю и начинает сливать прям так, не предохраняясь. Одна картошка уплывает в раковину, Кревед хватает её, кидает обратно и приглаживает вилкой. Наверное чтоб больше не убежала. Несём кастрюлю к столу. Сквозь ржач пытаемся объяснить народу что одна картошка отравлена и есть возможность сыграть в белорусскую рулетку. Занавес. Лопата.

ЧГК

Previous post Next post
Up