Чорба с квашеной капустой.

Jan 21, 2016 16:47

Наш прошлогодний отдых в Трансильвании был на редкость удачным.
Чистая природа, отсутствие толп туристов и прекрасная румынская кухня Трансильвании, вобравшая в себя все лучшее, что принесли населявшие ее народности, сделала отпуск незабываемым.
Особенно порадовала нас любовь румынов к супам, которые подавались во всех ресторанах. Чорба - это общее название для любого супа. Наливают чорбу не скупясь - в большие, глубокие миски, объемом 400-500 мл. И мясо в чорбу тоже добавляют щедро. Густая, наваристая чорба и кусок свежего хлеба - вот и сытный обед!
Из всех супов, что мы попробовали за неделю, больше всего нам понравились супы из кислой капусты.
С тех пор чорба из квашеной капусты заняла место в нашем меню.



Рецепт.

овощи, румынская кухня, супы, обновление на сайте

Previous post Next post
Up