Июль - пора варить варенье!

Jul 22, 2014 14:23

Принесла сейчас из нашей лавки груши и персики. Горячие от солнца, ароматные и мелкие, зрелые, но твердые. И дешево!


Read more... )

общие кулинарные сведения, варенье

Leave a comment

Comments 15

blooody_minded July 22 2014, 11:36:48 UTC
а можете про грушевое рассказать сколько чего, пожалуйста?) никогда не пробовала варенье из груш

Reply

elaizik July 22 2014, 12:10:36 UTC
Рецепт по ссылке на сайте, очень подробно.

Reply


lavinya July 22 2014, 12:12:33 UTC
И это прекрасно и правильно.

Reply


ari100crat July 22 2014, 13:08:55 UTC
Спасибо за рецепты

Я однажды ,купив совершенно недозрелую дыню, привратила ее в янтарное
чудо:) И ни какая не моя заслуга. Просто удачная попытка была:)
Прозрачные, янтарные кубики выглядели как дорогое ожерелье, и желе-
как медовая река; было очень вкусно и красиво. Повезло:)
Теперь обязательно по вашему рецепту попробую груши и персики.

Reply

elaizik July 22 2014, 13:14:08 UTC
Из незрелой дыни получается отличное варенье!

Reply


allochkag July 22 2014, 13:46:52 UTC
а я бы по картинке их исключительно нектаринами обозвала бы. А они персики таки?

Reply

elaizik July 22 2014, 14:56:59 UTC
Представляешь, выяснилось, что нектарина тоже персик!:)

Reply

allochkag July 22 2014, 15:00:05 UTC
не совсем:

Род: Слива
Вид: Персик

:)

Reply

elaizik July 22 2014, 15:08:58 UTC
Ты где это нашла? В Вике написано, что персик. Косточка точно была персиковая.

Reply


massaraksh10 June 12 2015, 00:55:51 UTC
Лен, я в процессе с персиковым (нектариновым), уже видно что прекрасно получается! Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up