Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elaizik
Кулинарные секреты итальянской мамы.
Jan 25, 2012 21:15
(
Read more...
)
публикации
,
мемуары
,
Италия
Leave a comment
Back to all threads
boruch
January 25 2012, 19:25:02 UTC
Фрукт - личи. У нас его полно.
Reply
elaizik
January 25 2012, 19:27:40 UTC
Ну да?? Личи же голый, а этот пушистый. Или это он потом облезает?
Reply
boruch
January 25 2012, 19:35:14 UTC
чота голый, есть и такие и прям колючие.
Reply
elaizik
January 25 2012, 19:37:06 UTC
В нашей лавке - только лысый.
Reply
boruch
January 25 2012, 19:37:51 UTC
Во:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Lychee.jpg
И листья такие.
Reply
elaizik
January 25 2012, 19:39:45 UTC
Не знаю, не знаю. На фото они тоже голые, а на ветке - совсем пушистые.
Будем искать.:)
Reply
josy_bites
January 25 2012, 19:44:56 UTC
оН внутри голый, а шкурка колючая, когда продается свежим, шкурку надо счищать. Но она легко счищается, моментально. Только у нас он всегда красным продается в свежем виде, может желтая шкурка - промежуточная стадия зрелости?
Reply
irbisa
January 26 2012, 00:31:07 UTC
Славк, это земляничное дерево, в Саду Роз таких штук пять есть, я эти ягоды там пробовала:)
Reply
boruch
January 25 2012, 19:53:09 UTC
А чорт их...
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
И листья такие.
Reply
Будем искать.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment