Еда на острове Маргарита

Sep 20, 2011 20:29




Вы видели венесуэлок? Глядя на них, душа радуется: если человека столько, то он должен быть точно хорошим!

Это все потому что они едят много ареп и эмпанад. Это такие местные пирожки из кукурузной муки. А также - качап, запивая их "папеллоном кон лимон". О них мы вам тоже расскажем.

Венесуэльская кухня, впрочем, не ограничивается калорийными мучными изделиями. Тут есть место и мясу, и рыбе и бобовым (это важный ингредиент в креольской кухне) и, конечно, фруктам и овощам.

Мы описали основные блюда, которые тут стоит попробовать  - читайте Про кухню на острове Маргарита на нашем сайте elyaque.ru.

Также вы можете узнать о том, какие рестораны есть на Эль Яке и куда мы вам советуем съездить поужинать или пообедать на острове Маргарита.

Эль Яке, рестораны, туристам на заметку, цены

Previous post Next post
Up