Вы видели венесуэлок? Глядя на них, душа радуется: если человека столько, то он должен быть точно хорошим!
Это все потому что они едят много ареп и эмпанад. Это такие местные пирожки из кукурузной муки. А также - качап, запивая их "папеллоном кон лимон". О них мы вам тоже расскажем.
Венесуэльская кухня, впрочем, не ограничивается калорийными мучными изделиями. Тут есть место и мясу, и рыбе и бобовым (это важный ингредиент в креольской кухне) и, конечно, фруктам и овощам.
Мы описали основные блюда, которые тут стоит попробовать - читайте
Про кухню на острове Маргарита на нашем сайте
elyaque.ru.
Также вы можете узнать о том,
какие рестораны есть на Эль Яке и
куда мы вам советуем съездить поужинать или пообедать на острове Маргарита.