Спасибо сообщениям из Питера, я заинтересовалась, наконец, происходящим в мире.
Итак, аномальная жара в европейской части СССР, Казахстане, Австралии, Китае. Июньские заморозки до нуля и проливные дожди в Центральной Европе, Сибири, на Алтае. Очень холодная зима в Южной Америке.
Еще не знаете, что это означает?
Что мы остаемся без зерна. И бог бы с ним, с зерном для людей. Но без зерна останется скот, что означает падение производства и мяса с молоком.
Какие нас ждут веселые времена-то...
А тем временем Пакистан заливает необычайный паводок, в Индии вообще непонятно что творится.
На фоне этого почти мимо проходит развертывание гражданской войны в Ираке последние два месяца (ну, кто видел сообщения, что в Ираке полностью утрачена стабильность?), сибирская язва в Омске, нашествие цокоров в родном регионе.
Про цокоров очевидные вещи отрицаются даже в родном Академгородке, где местная газета популярно всем объясняет, что их перепутали с мышами или хомяками. Можно подумать, этого зверя можно с кем-то перепутать или наши огородники забыли как выглядит мышь-полевка.
В Китае, Европе и Америке вымирает пчела. Обычная медоносная пчела, без которой обречено все сельское хозяйство мира. В Китае миллионы людей вручную опыляют растения. Но это нас не спасет.
Забавно-то как...
А в мире больше беспокоятся о каких-то там авиакатастрофах. Даже всякие там фонды охраны природы думают о чем-то странном, на мой взгляд.
![](http://img.nr2.ru/img/logo_nr2.2.ru.gif)
![](http://img.nr2.ru/pict/arts1/29/47/294701.jpg)
В России началась паника
Зерновой рынок продолжает лихорадить
Из-за того, что стоимость зерна на мировых биржах неуклонно ползет вверх, в России началась паника. Вчера в Чикаго котировки фьючерсных контрактов на пшеницу достигли максимального уровня за последние 22 месяца. Цены на зерно с поставкой в сентябре...
Читать: в
ЖЖ, на
сайте |
обсуждение