Мороженое как искусство

Aug 03, 2016 11:28

В этом чеке прекрасно всё: от номера стола и имени кассира до печеной репы с пуэром и дурокаваляния Славы Полунина :).



В "Дурацком сорбе" обнаружился именно изысканный рабарбар (а не какой-то там ревень, который в России и выращивать толком не умеют, не говоря уж о кулинарных шедеврах), а описание репки в мороженом это отдельная сказка. Вкус, к слову, тоже волшебный.  А ведь из почти 100 сортов теперь очень хочется попробовать как минимум ещё двадцать, так что живу предвкушением. И я даже знаю кого пригласить ;)
[Для слюноотделения]




Но самое прекрасное, что мне все-таки удается смыться с работы чуть раньше, прогуляться до Чистых прудов и целый час просидеть за вкусным мороженым и чаем, наблюдая за дождем. А ведь там ещё и книжный магазин, чтобы окончательно добить восторгом.
И адрес я скажу только друзьям, чтобы они поняли как сильно я их люблю :)

их нравы, homo ludens, Обо мне

Previous post Next post
Up