Apr 06, 2017 09:28
Как поднять себе настроение среди бела дня?
Статья
Настроение не всегда падет, если правильно относится к своей профессии, и правильно относиться к собственному распорядку дня. Думаю, если постоянно жить в депрессии, и думать о фрустрации и самой депрессии, то она неприминуемо наступит. Нет ничего хуже на планете, чем желать отрицательных и негативных чувств и эмоций других людям и личностям, а в особенности желать, подобных депрессивных состояний родным и близким - тяжкий смертный грех.
Не возможность правильно подобрать правильную медицинскую и психологическую литературу и журналы по психологии, приводят человека к тому, что он сначала загорается в возможности разобраться в собственной психологии, а потом не имея опыта правильного прочтения и правильного отношения к подобного рода литературе, у человека возникают определенные комплексы, или же... нереализованные желания... к нашим специалистам - обращаться - себе дороже.
Прежде чем, брать в руки медицинскую и любую другую околомедицинскую или психологическую литературы, стоит призадуматься о настоящей философии, и о том, о чем думали Великие Мужи, когда создавали свои теории, в особенности Массового Подсознательного, Массового Коллективного и Массового Коллективного Бессознательного. Думаю, настоящая гуманная философия - превыше всего.
Любой профессор, прежде, чем браться за ручку или перо, должен всерьез призадуматься, нанесет ли вред созданная им философия, а также разработанная в голове теория. Настоящим профессорам, а также ученым с учеными званиями присуща настоящая деликатность в вопросах гуманизма.
И прежде, чем браться за скальпель, стоит всерьез задуматься, надо ли панахать человеческое тело, и ставить на нем опыты, если человек изначально отказывается от депрессивных состояний, отрицательных и негативных эмоций, а также с детства привык жить в гармонии с миром и Природой. Человек с детства наделен "взрослым" и положительным восприятием мира, и с рождения чужд негативным эмоциям и отрицательному влиянию из вне. Так происходит до тех пор пока ребенку не исполнится шесть-или-семь лет, когда он не начнет социализироваться в обществе. Полная социализация всегда продолжается до самой смерти. И не заканчивается ни на миг. Человек может десоциализироваться на некоторое время, но стоит помнить, что в подобные состояния человека всегда доводит само общество. Возможно, именно современная культура массовой наживы и потребления, а также возведения в ранг человеческих пороков, и создания на основе низменных страстей новомодных трендов приводит к тому, что человек не может разобраться в себе как биологическая единица.
Выдача дипломов, людям из небольших поселков и небольших городов, приводит к тому, что подобные "специалисты" не могут доподлинно вылечить пациента, и не в праве браться за его лечение. А возможность придумать собственный диагноз, а также возможность на миг приблизиться к рангу Великих Мужей, "окрыляет" их, и заставляет их, движимых лишь очередной возможностью получить Нобелевскую Премию, создавать не существующие диагнозы, чтобы заработать лишь еще больше денег. Все это приводит лишь к полной и планомерной деградации пациентов, тогда как, подобные специалисты должны лечить, а не убивать пациентов.
Вывод всегда остается один: народная медицина всегда сильнее, и человеческая воля и тяга к жизни всегда побеждает любые заболевание, если человек сам изначально настроен на положительный результат, и настраивает себя на то, что он здоров, и останется здоровым до конца своих дней.
статья,
на медицинскую тематику,
рассуждения